市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
谢文婕调度省委巡视桐城反馈问题整改工作
字体【 浏览次数:403   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-04-23 14:50

图为工作调度会现场。

  4月22日下午,市委副书记谢文婕到市巡改办调度省委巡视桐城反馈问题整改工作。

  会上,市巡改办、市纪委、市委组织部、市委宣传部负责同志分别汇报了省委巡视反馈问题整改情况以及推进过程中存在的问题。

  谢文婕在讲话中指出:在市委市政府高度重视下,我市巡视整改工作扎实有序开展,已取得阶段性成效。下一步,有关方面要突出问题导向,掌握整改的关键要领,做到有的放矢、精准高效;要精准程序,分解清单,压实领导责任和牵头单位责任,落实整改措施,通过约谈、通报、调度等方式保证整改工作进度;要加强督查,按照标准,逐项进行验收,清仓见底,确保高质量完成巡视整改任务。  (市委办)