市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
省住建厅督查组来桐督导“国家园林城市”创建工作
字体【 浏览次数:86   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-04-24 09:38

  4月19日,省住建厅督查组来桐,督查指导“国家园林城市”创建申报工作。市领导章周中、王凯红陪同督导。

  督查组先后到西郊公园、木渔山公园、东部新城中央景观轴、G206国道南环线绿色长廊等地实地考察。随后召开的座谈会上,督查组听取了我市“国家园林城市”创建工作汇报,结合实地考察感悟提出了反馈意见。督查组认为:桐城市委、市政府对国家园林城市创建工作高度重视,起点高,行动快,保障措施有力,成效显著。督查组建议桐城要在提升公园绿地功能、加强林荫道建设、优化人居环境等方面加大力度。

  市委常委、常务副市长章周中对督查组来桐督导表示衷心感谢。他说,桐城将根据专家们的建议和意见,尽快完善申报材料,做到行动快、效率高;继续坚持科学谋划,精雕细琢;继续坚持问题导向,对照问题整改,力争此项创建工作项项达标。

  市委宣传部、桐城经开区、市住建局、林业局等方面负责人参加座谈会。 (叶博兵)