金神镇集中开展危房改造“回头看”
浏览次数:160      发布时间:2019-04-28 08:00

  为进一步落实省委第四巡视组和市委第二巡视组巡查反馈的问题,金神镇近期就危房改造工作开展大检查,抽调镇村干部组成3个工作组,对辖区内18个村2015年到2018年期间所有危房改造对象户集中“回头看”。

  此次检查重点为危房改造责任落实、危房改造资金监管、微腐败问题及查处情况、作风问题及治理情况。检查组通过入户走访,及时指出危房改造工作中存在的问题,并要求限期整改。截止目前,检查组未发现一起危房改造工程审核审批程序不严、改建房屋存在质量隐患、骗取危房改造资金、向享受补助农户索要回扣、手续费等现象。(袁运阳王康宙)

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号

邮编:231400 电话:0556-6139361 技术支持:商网信息

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34088102000118 号