市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>招商动态
刘中汉调度全市招商引资工作
字体【 浏览次数:1812   发布时间:2019-05-06 10:08

  c76695e0245a933776b3b4d95ea72484_3358453_794340.jpg

 

 

       5月3日下午,市委书记刘中汉在桐城经开区召开会议,调度全市招商引资工作,听取当前招商工作进展情况和考核管理办法制定情况的汇报,市委常委、桐城经开区管委会主任桂鹏,副市长桂稳成参加会议。

  在听取汇报后,刘中汉指出:多年来,我市始终坚持工业立市、实业强市不动摇,铸下了坚实的工业基础。刘中汉强调:全市上下要继续高度重视招商引资工作,要进一步统一思想、树立导向、找准思路,从转变工作作风、提升服务质量、优化营商环境上发力,坚定客商来我市投资兴业的信心;要持续招大引强,实实在在地抓好一批大项目、好项目,确保招商项目招得来、留得住、养得大,为我市经济社会发展提供有力的支撑;要提高招商意识,建立正向激励机制,充分调动全市上下参与招商引资的积极性、主动性和创造性,营造出全民抓项目促投资的良好氛围;要形成良好格局,舍得投入、舍得时间,全力以赴、久久为功,努力用干部的“实干指数”、“辛苦指数”换取项目突破的“成功指数”和发展的“绩效指数”。

  会后,刘中汉还主持召开了园区工作调度会,安排部署下阶段园区各项重点工作。

  市投资促进中心、区招商局负责人参加调度会。(李晶晶)