市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>招商动态
刘飞跃率招商引资专题调研组来桐 王志义等出席座谈会
字体【 浏览次数:1577   发布时间:2019-04-19 10:10

     4月15日至16日,安庆市人大常委会副主任刘飞跃率安庆市人大招商引资专题调研组来桐调研。市领导王志义、何智、桂稳成出席工作座谈会。

  刘飞跃一行实地考察了安徽杭科光电有限公司、桐城信邦电子有限公司、安徽金田高新材料股份有限公司等企业,听取了市政府及相关部门、部分招商引资企业的工作建议和相关情况汇报。

  调研时,刘飞跃对我市招商引资工作取得的成效给予充分肯定,认为我市突出产业招商、乡情招商、以商招商,推进与央企合作,优化安商环境,招商引资工作成效明显。他要求:桐城要强化大开发、大招商、大发展的理念,聚焦节能环保、智能制造两大首位产业,完善招商引资工作机制,并以人才的优势引领企业转型升级;要进一步的改善服务环境,加大服务力度,优化安商环境。

  市人大预算、财经工委负责人、部分在桐的安庆市人大代表等参加座谈会。  (高兆旺)