谢文婕在全市脱贫攻坚工作推进会上要求:提升脱贫质量 冲刺“第一方阵”
浏览次数:33      发布时间:2019-05-13 19:35
图为会议现场。

  5月13日,全市脱贫攻坚工作推进会召开,会议传达学习省、安庆市相关会议精神,安排当前全市脱贫攻坚工作。市领导谢文婕、江学潮、洪长久、章周中、张敏丽、王凯红、张将军出席会议。

  就做好当前脱贫攻坚工作,谢文婕在讲话中指出:我市2018年度脱贫攻坚工作考核结果虽然在2017年的基础上提升了8位,但是仍然为“较好”等次。2019年度,我们要继续瞄准进入“第一方阵”的目标去努力、去奋斗。谢文婕强调:各地各部门要认清形势,瞄准目标精准发力,准确找出工作中存在的问题,扎实整改,确保在各级督查考核中取得好成绩;要梳理工作,全面总结春季会战,认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,做好中央、省巡视整改工作,分解年度任务,有力推动“十大工程”;要认真谋划,抓好夏季攻坚,抓好理论学习、问题整改、“十大工程”、基层基础、风险防范、责任落实等工作,努力巩固提升脱贫质量,完成2019年1300名贫困人口的脱贫任务,确保年度工作争先进位。

  会上,市扶贫办负责人传达学习了省、安庆市脱贫攻坚工作相关会议精神。   (沈工友)

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号

邮编:231400 电话:0556-6139361 技术支持:商网信息

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34088102000118 号