市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>招商动态
徐雄率队考察永新股份有限公司
字体【 浏览次数:59   发布时间:2019-03-29 08:23

3月27日,市长徐雄率队赴黄山市永新股份有限公司考察,拜访永新股份有限公司总经理鲍祖本,寻找合作机缘。市领导江学潮、桂鹏陪同考察。

永新股份有限公司是一家外商投资的股份制企业、上市公司,致力于打造世界一流的绿色环保软包装生产基地,主营塑胶彩印复合软包装材料、功能性包装(膜)材料、异型注塑包装、新型油墨等高新技术产品,产品涉及食品、医药、日化、电子、航空等多个领域,是中国包装界龙头企业、中国驰名商标认定单位,位居中国创新型企业100强。在永新股份有限公司,徐雄一行观看了该公司宣传片,听取了企业有关情况介绍,详细了解了软包装产业升级、技术研发等发展亮点。在宾主双方交流会上,徐雄指出:永新股份定位高、规模大、品牌响、发展好,桐城印刷包装行业少了领头羊。希望永新股份到桐考察指导,深挖两地合作发展契合点,发挥各自资源优势,实现优势互补。

鲍祖本表示:桐城是中国塑料包装产业基地,与永新公司发展有契合点,有机会一定会到桐城考察,推进务实合作。

桐城经开区管委会、市经信委相关负责人参加考察活动。(徐鑫鑫)