市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>招商动态
市领导主持召开市直第一招商团招商引资工作调度会
字体【 浏览次数:1732   发布时间:2019-05-29 16:21

     微信图片_20190617163507.jpg

      5月23日下午,市直第一招商团团长、市人大常委会主任王志义主持召开市直第一招商团招商引资工作调度会,分析当前招商引资任务落实情况,传达在深圳召开的全市招商引资工作调度会精神,部署下一阶段招商工作。副团长、市政协副主席汪艾东出席会议。 

      在听取市直第一招商团各成员单位招商引资工作汇报后,王志义指出:认识上要高站位,招商引资是加快区域经济发展的重要手段,全市各行各业都要把它摆在重要位置,树立“一棋”思想,形成强大合力,营造浓厚招商氛围;行动上要快落实,在土地、税收、人才、资源、服务上出政策,各单位要立足自身优势,发动群众,抓住机会,摸排线索,迅速接触,抓紧落实,不断提升招商工作实效;服务上要全方位,通过为企业提供“全能服务”,加快招商企业落地,助推企业更好更快发展,力争早出快出实效。

    市人大办、市统计局、人社局等12个成员单位负责人参加会议。