市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>招商动态
市领导主持召开市直第七招商团招商引资工作调度会
字体【 浏览次数:1714   发布时间:2019-06-25 16:23

  3389843_123808.jpg

       6月24日下午,市委常委、宣传部部长洪长久主持召开市直第七招商团招商引资工作推进会。副市长张文芳、市政协副主席张将军出席会议。

  会议通报了第七招商团6月份招商引资工作整体进展,并进行了政策解读。各成员单位汇报了各自外出招商、线索摸排、项目签约、下一步工作安排等。

  会议指出:今年时间已过半,任务尚未过半,各成员单位要进一步增强工作紧迫感和责任感,提高站位,推进“一把手”工程;完善机制,层层压实责任;提升招商技能,熟悉相关政策,做到有的放矢、锲而不舍。会议要求:各成员单位应创新招商思路和方式,如利用产业招商、依托商会提供线索、多联系资源型战略布点企业,会同有关部门强化要素保障、做好营商服务,协同发力完成招商任务。

  洪长久在会上强调:各成员单位要围绕任务抓分解,让职工人人参与,多提供线索,压实招商责任;要围绕职能抓招商,发挥行业优势,把招商与群众需求、行业布局结合好;要围绕线索抓落实,对现有线索积极跟进,加强沟通协调,做到紧盯不放,真正用心努力,确保取得成效。

  张文芳、张将军也分别从强化招商引资责任意识、创新招商引资方式方法等作了强调。

  市直第七招商团成员单位主要负责同志参加会议。(张达)