市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>部门动态
市交通运输局积极开展禁毒法治宣传教育活动
字体【 浏览次数:434   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-06-25 16:20

  在全民禁毒宣传月到来之际,为增强全民禁毒意识,提高全社会对毒品的抵御能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,促进社会和谐,根据统一部署和要求,市交通运输局精心组织开展“关爱生命、远离毒品”为主题的禁毒法治宣传教育活动。

  该局充分利用客运站、火车站、公交站以及出租汽车停靠站等公共场所点多、面广和流动性强的优势,在火车站、客运站等流动人口较密集场所发放禁毒公益性宣传资料,在城市公交、出租车企业等公共场所张贴禁毒宣传标语,在单位和客运站LED滚动屏播放禁毒宣传标语。通过开展形式多样的禁毒宣传活动,努力营造全社会自觉抵制毒品的浓厚氛围,进一步增强了人民群众认识毒品、拒绝毒品、抵制毒品的能力。(曹海波)