市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
市委常委会扩大会议召开 刘中汉徐雄讲话
字体【 浏览次数:375   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-07-02 14:31

图为会议主会场。

  7月1日下午,市委常委会扩大会议召开。会议调度1-5月全市经济运行情况,确保全市各项工作时间过半、任务过半。市委书记刘中汉、市长徐雄出席会议并讲话,市领导王志义、雷建鸣、金秋明、潘利民、江学潮、洪长久、桂鹏、章周中、严卫江出席会议。市委副书记谢文婕主持会议。

  刘中汉在讲话中指出:近期全市工作亮点纷呈,主要表现在:工业投资有亮点、文化事业有进展、金融工作有成效等。刘中汉指出:时间不等人。转眼间,已经进入2019年“下半程”。如果不争分夺秒、不快马加鞭,工作就会拖拖拉拉,时间就会白白浪费。

  刘中汉强调:全市上下要坚定方向讲政治,把“四个意识”“两个维护”铭记在心中、落实在工作上,持续抓好警示教育、巡视整改等工作,切实做到忠诚干净担当,努力提升整改成效;要坚持发展抓进度,加大投资力度,提高招商实绩,加快项目建设;要抓好信访维稳,全面开展各领域风险点排查,对发现的安全隐患,做到处置及时、处理细致,确保社会和谐稳定,确保全市各项工作时间过半、任务过半。

  徐雄在讲话中指出:今年以来,全市上下坚持稳中求进的总基调,贯彻落实新发展理念,主动作为,积极应对,综合施策,负重前行,全市经济运行保持在合理区间,呈现稳中求进、同比向好的态势。

  徐雄强调:下一阶段,我们一定要深化认识,找准差距,切实增强工作责任感和紧迫感,攻坚克难,强化工作措施,把工作的着力点放在认真抓落实上。要切实加大领导力度,强化工作责任,抓好指标落实,抓好工作协调,确保各项工作任务全面完成。

  徐雄还就当前安全生产和防汛抗旱工作提出具体要求。

  市四大班子全体负责同志;市人民法院院长、市人民检察院检察长;市委办主任、副主任,市政府办主任、副主任,市人大办主任,市政协秘书长;市直各单位主要负责同志;桐城经开区全体负责同志;各镇(街道)、双新产业园党政主要负责同志在主会场参加会议。

  桐城经开区二级机构主要负责同志,各镇(街道)、双新产业园班子成员及二级机构主要负责同志,各村(社区)党组织书记、村(居)委会主任在分会场参加会议。(沈工友)