市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
市委理论学习中心组举行学习会议 刘中汉徐雄等出席
字体【 浏览次数:787   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-07-02 14:28

图为学习会现场。

  7月1日下午,市委理论学习中心组学习会议召开。市委书记刘中汉,市委副书记、市长徐雄,市领导王志义、雷建鸣、金秋明、潘利民、江学潮、洪长久、桂鹏、章周中、严卫江出席会议。市委副书记谢文婕主持学习会。

  会议集中学习了习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、中央政治局会议精神、省委书记李锦斌在省委常委会扩大会议上的讲话精神、2019长三角G60科创走廊联席会议精神、省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议精神等。

  会议强调:全市各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以实际行动践行初心、担当使命,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议指出:要准确研判安徽推进长三角一体化发展的总体态势,遵循安徽推动长三角一体化发展的基本思路,把握“五共原则”,谋准谋实长三角一体化发展的重点任务,奋力开创现代化五大发展美好桐城建设新局面。

  会议强调:要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,全面落实中央有关通报精神,突出“以案示警、以案为戒、以案促改”,力戒形式主义、官僚主义,扎实开展主题教育,纵深推进全面从严治党,为全面建设现代化五大发展美好桐城提供坚强保证。 (沈工友)