市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
徐雄主持召开“放管服”改革调度会
字体【 浏览次数:188   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-07-04 09:45

图为会议现场。

  7月3日下午,市长徐雄主持召开“放管服”改革调度会。市委常委、市纪委书记、监委主任严卫江出席会议。

  会议听取了相关单位“放管服”改革推进情况汇报。徐雄在讲话中要求:坚持问题导向,对标对表,以一抓到底的韧劲和一往无前的勇气,推动“放管服”改革走向深入,为创新创业创造提供一流营商环境。徐雄强调:要进一步简政放权,持续压减行政审批事项,及时做好国务院取消调整行政审批事项的衔接落实,完善项目审批流程,深化“证照分离”改革,推进企业注销便利化改革,持续清理各种收费行为;要进一步提高监管效率,简化市场监管规则和标准,深化“双随机、一公开”监管,推进“互联网+监管”,强化信用监管,构建与信用类别相适应的监管机制;要进一步优化服务,聚焦“一网一门一次”改革,推进智慧政务新模式,推动更多跨部门、跨层级、跨区域的联办事项“最多跑一次”。

  严卫江就压紧压实责任、改进督查考核提出了要求。

  市政府办、市纪委、发改委、桐城经开区、自然资源和规划局、科技经济信息化局、住房和城乡建设局、市场监督管理局、数据资源管理局、税务局、司法局、商务局、编办负责人等参加会议。(汪桂云)