市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
安庆市委督查组来桐督查省委巡视反馈问题整改工作 王发扬刘中汉等出席座谈会
字体【 浏览次数:241   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-07-12 15:35

图为工作座谈会现场。

  7月11日上午,安庆市委副秘书长王发扬率队来桐,督查省委巡视反馈问题整改情况,并召开座谈会。市领导刘中汉、谢文婕、金秋明、严卫江出席会议。

  座谈会上,督查组听取了我市关于省委巡视反馈问题整改情况汇报,查阅了整改台账资料。督查组对我市整改工作给予充分肯定,认为我市领导重视、态度认真、推进有力、客观实在、成效明显,并指出了存在问题,提出了工作要求。

  王发扬在座谈会上强调:要深化认识,把巡视整改工作当作加强党建、促进发展的重要契机,变压力为动力,以整改促工作,着力营造良好的政治生态和发展环境;要坚持质量,突出高标准、严要求,层层传导压力,细化责任落实,确保做到“四个绝不放过”;要完善整改措施,按照“实、准、精、细”要求,确保整改措施有力度、可操作、见实效;要注重实效,坚持举一反三、由表及里,进一步建章立制,弥补制度漏洞,巩固和扩大整改成果。

  刘中汉表示:通过这次深入细致的督查,我们看到了差距、感到了压力,也受到了启发、增强了干劲。下一步,我们的工作思路要更清晰,确保台账资料详实准确、一目了然;内容要更充实,认真制定举一反三的整改措施;表述要更准确,清楚说明巡视整改工作相关情况;责任要更明确,市级领导带头抓督查、看现场、促落实。

  市委巡改办有关负责人参加会议。 (李晶晶)