市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
罗建国林海到省荣康医院调研 张君毅刘中汉等参加
字体【 浏览次数:1026   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-07-15 15:22

图为罗建国、林海一行察看该院康复医学中心。
图为罗建国、林海一行深入病房了解住院休养员的疗养情况。

  7月12日,省财政厅厅长罗建国、省退役军人事务厅厅长林海一行到安徽省荣军康复医院调研指导工作。安庆市市委常委、常务副市长张君毅,我市市委书记刘中汉,副市长桂稳成和省荣康医院党委书记洪斌参加调研。

  罗建国、林海一行察看了该院康复医学中心,并深入病房了解住院休养员的疗养情况。在随后召开的座谈会上,省荣康医院负责人汇报了医院概况、近年来工作开展情况以及当前医院发展存在的困难和问题等。

  在听取有关工作汇报后,罗建国对省荣康医院近年来取得的工作成绩给予充分肯定。他强调:在今后工作中,有关方面要进一步完善相关政策,精确测算经费标准,加强医疗人才队伍建设,注重发展效益,稳中求进,实现医院可持续发展。 (沈工友)