市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
刘中汉到市委组织部督查省委巡视反馈问题整改、调研组织工作
字体【 浏览次数:879   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-07-16 16:03

图为工作座谈会现场。
图为工作座谈会现场。

  7月15日,市委书记刘中汉到市委组织部督查省委巡视反馈问题整改工作,调研组织工作。市委常委、组织部部长金秋明出席工作座谈会。

  就省委巡视反馈问题整改、选人用人专项巡视整改工作,刘中汉逐条逐项的了解整改情况、存在不足和建章立制的举措。刘中汉强调:省委巡视反馈问题暴露出我市的工作存在不足,必须树立问题导向,抢抓整改契机,着力破解一批痼疾顽症。牵头领导要亲自过问、亲自调度,逐一抓好问题整改,做到问题清楚、事实清楚、成效清楚;市委巡改办、市委组织部要联合督查,对各地各单位组织生活落实情况进行全面检查,督促落实各项规定要求,切实规范党内政治生活;要加强制度建设,确保管长远、保长效。

  刘中汉充分肯定了近年来我市组织工作取得的成绩。就进一步做好全市组织工作,刘中汉强调:组工系统要不断夯实、创新基层组织建设,学习借鉴外地先进经验,把各项组织工作落到实处;要规范干部队伍建设,激发干部活力,推进干部能上能下,促使干部激情干事、奋发有为;要加强组织部门自身建设,创先争优,努力创出更多更好品牌,为全市经济社会发展提供坚强的组织保障。

  市委办、市委组织部、市委巡改办相关负责人参加座谈会。   (沈工友)