市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
刘中汉徐雄等出席金涛产业园项目开工仪式暨全市第二批开工重点项目现场调度会
字体【 浏览次数:1026   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-07-17 16:48

图为桐城市金涛产业园项目开工仪式暨全市第二批开工重点项目现场调度会现场。
图为桐城市金涛产业园项目开工仪式暨全市第二批开工重点项目现场调度会现场。
图为市领导刘中汉、徐雄、王志义、雷建鸣、谢文婕等为金涛产业园项目培土奠基。
图为桐城市金涛产业园项目开工仪式暨全市第二批开工重点项目现场调度会现场。

  7月17日,桐城市金涛产业园项目开工仪式暨全市第二批开工重点项目现场调度会在范岗镇举行。市领导刘中汉、徐雄、王志义、雷建鸣、谢文婕、潘利民、江学潮、洪长久、章周中、严卫江、王凯红、张将军、汪艾东、胡艳凌、江山太出席活动。调度会由市长徐雄主持。

  市委书记刘中汉在讲话中指出:此次项目开工仪式暨重点项目现场调度会昭示了市委市政府大抓招商、狠抓项目、强抓服务的坚定决心和坚决措施。开展今天的活动,一是大家共同见证了金涛产业园正式开工,二是大家通过现场看展板、听汇报,达到现场交流、现场调度的目的。刘中汉希望项目投资方、建设方、落地方特别是服务方要齐心协力、共同努力、热情服务,主动做好各方面工作,推进项目顺利进行,力争早日达产、尽快达效。

  徐雄在主持项目开工仪式和调度会时要求:各级各部门要以项目为重、以发展为先,主动搞好项目协调服务,全力抓好项目保障,确保项目按时序推进。他希望项目业主和施工单位合理安排工期,科学组织施工,力争项目早竣工、早投产、早见效;各镇、街道以此为契机,再掀招商引资新高潮,再求项目建设新突破,为全市经济高质量发展再立新功!

  市委常委、常务副市长章周中通报了今年一季度集中开工项目进展和本次调度的集中开工项目基本情况。他指出:一季度集中开工项目19个,都能按照项目建设计划有序推进,截至目前已完成投资2.1亿元,占总投资的12%。本次集中开工项目共17个,总投资18.91亿元,其中亿元以上项目10个,占总数的58.8%;工业项目15个,民俗旅游项目1个,电商平台项目1个。

  各镇、街道及市直各部门主要负责人,市重点项目主要负责人等参加上述活动。 (沈工友)