党员带头支持改善农村人居环境倡议书
浏览次数:1199      发布时间:2019-07-25 08:03

全市广大党员:

  为争创全国文明城市,推进脱贫攻坚,促进乡村振兴,动员全市广大党员积极投身改善农村人居环境整治行动中来,我们共同发出以下倡议:

  一、带头当农村人居环境整治的宣传员。积极做好家属、亲友的思想工作,动员并引导他们支持配合农村人居环境整治工作。在小家庭中形成以德治家的共识,弘扬中华美德,提高家庭生活品位,共建幸福和谐家庭。

  二、带头支持配合农村人居环境整治工作。全力支持、配合、服务农村危房改造工作,党员干部职工在农村有危旧房屋的,积极主动将危房进行改造或拆除;自己有安全住房,父母在农村居住的房屋是危房的,及时将父母接到安全住房同吃同住,并拆除危旧房屋;确因老人故土难离,要将父母危房进行改造,保证其居住安全。主动宣传农村危房改造工作,通过自身示范引领,带动农村危房户对危房进行修缮,确保农村人居房屋安全。

  三、带头严格遵守相关法纪要求。不曲解政策,不散布各类妨碍农村人居环境整治的言论或信息,不做任何有损国家和公众利益的事情。

  四、带头弘扬社会正能量,维护社会和谐稳定。认真主动做好群众工作,及时劝导其它群众支持、配合农村人居环境整治,通过正当途径、正常程序反映诉求;及时向组织提供相关信息,为加快农村人居环境整治、建设美丽乡村献策出力。

  桐城市委农村工作领导小组办公室

  2019年7月

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号

邮编:231400 电话:0556-6139361 技术支持:商网信息

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34088102000118 号