市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>招商动态
全市上半年招商引资调度会召开
字体【 浏览次数:1389   发布时间:2019-08-01 08:02

  f0502701f2b05309c53837a925d60fc2_3406314_243677.jpg

       7月30日下午,全市上半年招商引资工作调度会在市委501会议室召开,市委常委、常务副市长章周中和副市长桂稳成出席会议。

  章周中在讲话中指出:招商引资是地方发展的第一大事,全市上半年招商工作进展顺利,但仍存在规模小、落地难等问题,距全年任务指标仍有部分差距。各相关单位要切实增强工作责任感、紧迫感,发挥本地优势,持续推进招商工作;要攻难点、消痛点、抓重点,在项目谋划上下足功夫、在要素保障上攻坚克难、在优化服务上尽职尽责,切实做好服务企业工作,优化营商环境,带动全市大发展、快发展;要有序调度,压担子、下任务、解难题,充分调动全社会的招商积极性,凝聚各方力量,构建信息互通、优势互补的招商引资大格局,确保全面完成各项招商引资目标任务。

  会上,市投资促进中心通报了全市上半年招商引资工作情况。

  市委办、政府办、各镇街道、开发区、市直各招商团等有关方面负责人参加会议。 (赵玲玲)