市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>品牌企业
中建材
字体【 浏览次数:5619   信息来源: 投资促进中心发布时间:2019-08-02 10:30

中国建材桐城新能源材料有限公司简介

 

中国建材桐城新能源材料有限公司成立于2010年12月20日,位于桐城市国家级经济开发区北三路,公司占地500亩,是由全国最大的玻璃工业设计研究院——蚌埠玻璃工业设计研究院和桐城市建设投资发展有限责任公司共同出资一亿元人民币按照现代化管理模式组建的从事太阳能玻璃生产、销售与研发的高新技术企业。

股东之一的蚌埠玻璃工业设计研究院(以下简称“蚌埠院”)是国家级综合性甲级科研设计单位,是国家重点高新技术企业,2000年改制成立中国建材国际工程集团有限公司。近年来,蚌埠院大力实施集成化、产业化、工程化、国际化战略,大力发展新玻璃、新材料、新能源、新装备产业,现拥有玻璃、水泥、矿山、建筑、新能源、环境污染治理等专项工程的设计、总承包、咨询、监理等甲级资质及对外经营权,产业基地分布国内多个省份,经营网络遍布世界各地。