市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
刘中汉在创建全国文明城市调度会上强调:全力以赴 打好创建攻坚战
字体【 浏览次数:538   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-08-16 16:39

图为会议现场。

  8月16日,市委书记刘中汉主持召开创建全国文明城市调度会。市长徐雄出席会议。会议要求:全市上下要全力以赴,打好创建攻坚战。王志义、雷建鸣、金秋明、洪长久、桂鹏、章周中、严卫江、方晓明等市四大班子领导出席会议。

  会议通报了我市创建十大工程进展情况、市级督查情况,对片区创建情况不力的市级领导和部门负责人进行了通报批评。

  会议指出:我市创建全国文明城市工作已经进入关键阶段,形势逼人,容不得半点松懈。会议要求:对标创建样本点标准,狠抓薄弱环节,迅速落实整改。会议强调:各片区分管市级领导要扑下身子,亲力亲为,真抓实抓,提升各片区创建成效。对执行不力的,要启动问责程序。

  桐城经开区、双新产业园区、各镇街道和市直有关部门负责人参加会议。 (汪桂云)