市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
省脱贫攻坚督查组来桐 徐雄主持工作汇报会
字体【 浏览次数:513   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-08-20 08:39

图为我市脱贫攻坚工作汇报会现场。
图为我市脱贫攻坚工作汇报会现场。

  8月19日,省脱贫攻坚督查组组长、寿县教育局副局长张士毕带队来桐开展脱贫攻坚督查工作。督查组通过召开座谈会、进村入户交流、查阅资料、面对面访谈等方式,检验我市脱贫攻坚工作新进展。市长徐雄主持脱贫攻坚工作汇报会。副市长王凯红出席会议。

  8月17日,省脱贫攻坚督查巡查组进驻安庆,对安庆市及8个县(市、区)脱贫攻坚工作开展督查巡查。在工作督查座谈会上,王凯红代表我市脱贫攻坚领导小组向督查组汇报我市脱贫攻坚工作开展情况。市住建局、农业农村局、教育局、人社局接受省督查组面对面访谈。

  徐雄在工作汇报会上指出:省脱贫攻坚督查巡查组到桐开展脱贫攻坚专项督查巡查,是一次传经送宝的契机,更是对桐城脱贫攻坚工作的鼓励和鞭策,这对促进我们下一步的工作大有裨益。各地各部门一定要珍惜机会,通力配合,全力以赴配合督查组的各项工作,以查促改,以改促进,助力我市脱贫攻坚工作再上新台阶。 (李晶晶)