市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
我市组织收看全省“不忘初心牢记使命”主题教育专项整治工作推进会 刘中汉等在桐出席会议
字体【 浏览次数:650   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-08-20 19:22

 
图为桐城分会场。
 
图为桐城分会场。

  8月19日,全省“不忘初心牢记使命”主题教育专项整治工作推进会在肥召开,市委书记刘中汉,市领导金秋明、潘利民、洪长久、严卫江、桂稳成、金天柱等在桐城分会场出席会议。

  会议指出:自全省“不忘初心牢记使命” 主题教育活动开展以来,安徽省委认真贯彻中央部署,坚持从革命传统教育和警示教育入手,坚持走下去和请上来结合,坚持以反面典型案例为镜鉴,坚持省委常委会带头,推动主题教育取得阶段性成效。

  会议强调:各级各地要牢牢把握专项整治的方向路径,切实以彻底的自我革命精神解决突出问题;要坚持把自己摆进去,坚持问题导向,做到真刀真枪抓整治;坚持把工作摆进去,做到从严从实抓整治;坚持把职责摆进去,做到有力有效抓整治。要牢牢把握高质量的明确要求,切实把主题教育向纵深推进,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,进一步激励广大干部有新担当、新作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  全省电视电话会议结束后,刘中汉主持召开会议,贯彻落实此次会议精神。刘中汉强调:要深刻领会此次会议精神,把思想统一到省委部署上来,把整改工作提上重要工作日程。桐城要逐条对照省委部署的八个专项整治的具体内容,认真查摆问题,按照省里部署的时间节点,尽快拿出整治方案,确保全省“不忘初心牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神在桐落地见效。

  市人民法院院长、市人民检察院检察长,市直有关单位主要负责人,桐城经开区有关负责人,各镇、街道、双新产业园主要负责人参加会议。(汪桂云)