市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
刘中汉在市市场监管局调研时要求:筑牢食品安全防线 持续优化营商环境
字体【 浏览次数:543   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-08-22 10:08

图为调研座谈会现场。
图为调研座谈会现场。

  8月21日下午,市委书记刘中汉到市市场监管局调研。市委常委潘利民陪同。

  刘中汉一行听取了市场监管局工作情况汇报,详细了解食品安全监管、市场服务、机构改革等方面情况。刘中汉对市场监管局总体工作给予充分肯定。他指出:食品安全关系千家万户,责任重于泰山,要确保不出问题。近年来,我市食品安全工作在全省有位次,市场监管局在食品安全监管上下了功夫,富有成效;市场监管局在机构改革期间,机关合并交接顺利,过渡平稳,队伍稳定,运转流畅,在全市机构改革中起到了示范作用。

  刘中汉指出:市场监管局人员多、队伍大、基层站所多,要进一步加强机关管理,狠抓作风建设,提高工作效能;要进一步完善管理体系,固化有效的管理措施,创新管理方法,进一步夯实食品安全工作基础,筑牢食品安全防线;要进一步优化营商环境,以主动、热情、细致的服务,以方便、快捷、高效的办事流程,推动桐城高质量发展。

  刘中汉还到市质检中心调研。他指出:市质检中心工作成效明显,有力提升了桐城对外影响力。

  市人社局、市委编办、市财政局负责人等参加调研。  (汪桂云)