市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
全市“一网、一门、一次”改革工作推进现场会召开
字体【 浏览次数:490   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-08-23 11:27

图为会议现场。

  8月22日上午,全市“一网、一门、一次”改革工作推进现场会在龙腾街道召开,市委常委、常务副市长章周中出席会议。

  会议播放了暗访情况PPT,通报了市、镇、村三级服务大厅在标准化建设方面存在的问题,市数据管理局总结了上半年政务服务工作取得的成绩,分析指出了存在的问题和不足,部署了下半年工作。就当前政务服务改革工作,章周中要求:有关方面要正视存在的问题,增强政务服务改革工作的责任感和紧迫感;要明确目标任务,全力推动我市政务服务工作取得新突破;要强化责任担当,确保我市年度政务服务改革工作高质量完成。章周中强调:“一网、一门、一次”改革是最大限度的便民,是刀刃向内的革命。与会同志要抓好贯彻落实,细化分解任务,压实工作责任,强化保障措施,确保各项改革目标任务落实到位。

  会前,与会人员集中前往龙腾街道为民服务中心及钱庄社区实地观摩政务服务大厅标准化建设。各镇、街道有关负责人分别作交流发言。  (胡昱)