市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
徐雄率队考察浙江联运环境工程股份有限公司
字体【 浏览次数:2369   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-08-31 17:26

图为考察活动现场
 
图为考察活动现场
 

  8月31日上午,市委副书记、市长徐雄率队考察浙江联运环境工程股份有限公司。安庆市人大常委会副秘书长、安庆市经济督导组副组长汪荣龙,市领导王志义、雷建鸣、潘利民、桂鹏、桂稳成参加考察活动。

  浙江联运环境工程股份有限公司是一家集城市公共事业综合运营管理系统及项目咨询、研发、应用、生产、销售、运营维护于一体的环境项目综合服务商,上市企业。业务涉及城乡及居民垃圾分类项目一体化运营、城乡清扫保洁工程、环卫设备设施管理维护、道路河道保洁、道路桥梁管理信息化、基于环境行业的云平台、互联网及软硬件信息技术配套服务等领域。是国家级高新技术企业、省级研发中心,主持、参与多项行业标准制定,拥有150多项专利及软件著作权。业务覆盖全国20余个省110余个城市,在运营项目达600多个,服务居民覆盖800万户,垃圾分类市场占有率全国第一,年回收再生资源能力达到60万吨,年销售额达10亿元。该公司董事长王永是桐城市孔城镇人。

  徐雄一行听取了该公司产品研发、市场运营等情况介绍,观看了平台演示。双方就垃圾投放、收集、转运、处理等环节的技术问题,政府、企业、市民的责任与义务等问题进行了互动交流。徐雄在交流中指出,垃圾分类已进入“强制”时代,联运环境工程股份有限公司的产品及服务模式对桐城由“数字城管”迈向“智慧城管”具有启示意义。徐雄对王永创业有成表示祝贺,希望王永在桐城智慧城市建设、带动桐城塑料包装行业转型升级方面建言献策,更欢迎王永回乡投资兴业。

  市有关单位负责人等参加考察活动。(汪桂云)