市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
安庆市委扫黑除恶第四督导组来桐督导专项斗争工作
字体【 浏览次数:2181   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-08-31 17:26

  8月30日下午,安庆市委常委、宣传部部长董磊率安庆市委扫黑除恶第四督导组来桐开展专项斗争督导工作。督导组副组长、安庆市检察院副检察长吴为坤及我市领导刘中汉、金秋明、江学潮、洪长久、严卫江、张敏丽、金天柱出席会议。

  董磊在会上指出:桐城市党委政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,站位在提高,力度在加大,取得了显著成效,但同时要清醒地认识到工作中存在的问题和不足。董磊提出三点要求:一要办好中央督导组交办的线索案件,一定要快准狠,坚决打好攻坚战;二要尽快提升成效满意度,找准问题,综合施策,多措并举,扎实做好群众工作;三要不断丰富宣传方式,扫黑办、宣传部等部门要形成强大合力,深入群众,广泛开展形式多样的宣传活动,为老百姓营造一个安定幸福和谐的生活环境。

  刘中汉在会上汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作,刘中汉强调:全市要高度重视和警醒中央督导组交办的问题和线索,明确责任单位和责任人,把问题查准查实查到位,确保问题清仓见底;要强化整改督查,加强研究部署和沟通协调,整改佐证材料应收尽收,确保齐全完整,要抽调专人把好整改审核关,把每一个问题整改到位,确保专项斗争运转有序;要注重群众满意度提升,加大宣传、走访力度,借鉴先进经验,制定详尽具体的成效满意度提升措施,确保人民群众满意。

  市委办、市检察院、法院、公安局、扫黑办等单位负责同志出席会议。(李晶晶 徐飞)