市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
2019安徽桐城(杭州)首位产业投资环境说明会13个项目集中签约 签约项目协议总投资33.18亿元
字体【 浏览次数:2632   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-09-01 17:59

图为活动现场
 
图为活动现场
 
市委副书记、市长徐雄在会上致辞
 
客商代表智豪集团有限公司总经理季智强在大会上发言
 
图为签约仪式现场
 

  共谋一体化,聚力高质量。9月1日,美丽的西子湖畔,桐城招商引资再传捷报。在安徽桐城(杭州)首位产业投资环境说明会暨项目签约仪式上,协议投资10亿元年产2亿只LED半导体元器件、协议投资5.5亿元轨道设备装备等13个项目在这里集中签约,签约项目协议总投资33.18亿元。中国计量大学副校长、浙江省可再生能源协会会长冯时林,浙江明豪控股有限公司总经理季智强、杭州通衡文化传播有限公司董事长梁晓玮、浙商创投股份有限公司联合创始人华晔宇、海康威视股份有限公司投资部总经理张守华、浙江大华股份有限公司副总裁陈雨庆、浙江大学创新研究院常务副院长陶翃、吉利控股集团公关部部长宋兆桓、浙江清华长三角研究院新经济发展研究中心副主任林文熠等嘉宾应邀出席会议。安庆市人大常委会副秘书长、安庆市经济督导组副组长汪荣龙出席会议。市委副书记、市长徐雄在会上致辞。市领导王志义、雷建鸣、潘利民、桂鹏出席会议。市政府副市长桂稳成作桐城市投资环境推介。

  会议在浙江杭州钱塘江边的明豪国际酒店举行。另外11个签约项目分别是:年产10万套智能海上救生装备项目、年产500台套智能服装吊挂生产系统项目、年产1000台环保设备制造项目、高端智能铝箔制品生产线、环保食品包装项目、50万米轻质新型环保隔墙板项目、年产8000万只汽车配件智能制造生产线项目、年产10亿只环保型瓶盖智能生产线项目、农业综合体项目、年产2500万米环保型高经密提花纺织布生产线项目、年产1000万件环保塑料制品智能生产线项目。

  徐雄在致辞中对出席会议的嘉宾表示感谢,向长期以来关心、关注、支持家乡发展的在外杰出人士表示敬意。徐雄介绍了桐城优越的地理位置、深厚的文化底蕴、勃发的创业态势和浙商在桐持续投资情况。

  徐雄指出,浙江安徽比邻而居,浙商徽商互通互融,目前在桐浙商约2000余人,在桐投资约80多亿元,涉及塑料包装、光电科技、建筑建材等加工制造业以及商贸服务、文化旅游、娱乐休闲、公共服务等生活服务业。

  徐雄强调,桐城市委、市政府将主动承接长三角地区,特别是浙江辐射和产业梯度转移;桐城市将进一步优化投资环境,完善产业链条,提升承接水平,全面融入和推进长三角一体化建设和发展进程。徐雄真诚邀请在座的各位朋友走进桐城,投资兴业,共创双赢。

  客商代表智豪集团有限公司总经理季智强、杭科光电集团股份有限公司管理中心总监王小燕在大会上发言。

  桐城经济技术开发区、双新产业园、东部新城、范岗镇、发改委、数据资源管理局分别作投资环境推介。

  各镇(街道)、园区、东部新城、有关市直单位主要负责同志、驻外办主要负责同志及受邀客商、杭州杰出乡友等约170余人参加会议。本次活动特邀请新华社开通“现场云”直播平台进行了现场直播。(汪桂云)