市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>媒体桐城
安庆日报:桐城 G206桐城至怀宁改建工程即将通车运营
字体【 浏览次数:3537   发布时间:2019-09-04 09:03

8月29日,G206桐城至安庆改建工程(桐城至怀宁段)01合同段交工验收会在桐城召开。

会前,工程专家组实地察看工程现场,并检查了相关工程资料。会上,与会人员听取了有关工作总结汇报、评价意见,审议并通过项目合同段交工验收证书,审议并通过对施工、监理、设计单位的初步评价。经审议,该工程01合同段交工验收质量等级合格。   G206桐城至怀宁段改建工程全长26.958公里,其中一标段16.437公里,二标段10.521公里,该工程01合同段交工验收会的召开标志着该合同段建设任务已圆满完成,具备交工验收条件,同时也标志着G206桐城至安庆改建工程(桐城至怀宁段)建设任务全面完成,即将竣工通车。G206桐城至安庆改建工程项目建成通车后,将开辟南至安庆北至合肥新的交通快速通道,极大改善沿线交通出行环境,完善路网布局,对于促进桐城市经济社会发展、推进城镇建设和加快转型跨越发展具有十分重要的意义。(通讯员乔刚) 

稿件来源: 安庆日报9月3日06版