市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
彭寿来桐督察中建材产业基地项目建设
字体【 浏览次数:2611   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-09-07 19:17

彭寿一行察看中建材产业基地规划
 
彭寿一行在生产车间了解500MW高效单晶双玻组件生产线运行情况
 

  9月6日,中国建材国际工程有限公司董事长彭寿来桐督察中建材产业基地项目建设情况。市领导刘中汉、徐雄、桂鹏等陪同。

  彭寿一行深入中建材产业园区和生产车间实地查看,了解产业基地基础设施建设和500MW高效单晶双玻组件生产线运行情况。

  彭寿要求,要加快建设速度,加快推进园区内附属设施建设,国庆节前要全面完工;要加强管理,强化岗位练兵,提升效能,向管理要产能、要效益;要加大投入,中建材(桐城)产业基地已初具规模,要加大技改和科研投入,力争将桐城基地打造成全国一流的新能源产业基地。

  刘中汉表示,中建材产业基地是我市央企合作的示范基地,特别是浚鑫500MW高效单晶双玻组件项目在装备化、智能化、产业化等方面代表着我市智能制造首位产业的领先水平,我们将一如既往的做好服务工作,竭尽全力的支持中建材产业基地做大做强。(市委办)