市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
刘中汉在调研东部新城建设时强调:建筑设计要适度超前 项目建设要稳健推进
字体【 浏览次数:3687   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-09-16 15:13

  图为刘中汉一行察看东部新城建设规划。

  图为刘中汉一行察看桐城东站龙腾大道连接线工程规划。

  图为刘中汉倾听搬迁群众的心声。

  图为桐城东站项目建设现场。

  9月15日,市委书记刘中汉赴东部新城调研,并现场办公,协调调度东部新城建设中遇到的土地、资金、交通、棚户区改造等方面的问题。市人大常委会副主任付伟陪同调研。

  刘中汉一行先后查看了东部新城规划设计以及吕亭路、棚户区改造EPC项目、桐城高铁东站龙腾大道连接线、东站站房及配套设施建设情况等。

  调研中,刘中汉指出:东部新城位于合安高速和合安城际高铁桐城段之间,区位优势明显,要秉持文化传承、生态营造、智慧引领的总体理念,科学规划、合理设计,以适度超前的理念推进东部新城建设。刘中汉强调:要加快项目建设,创新思路,多措并举,积极拓展融资渠道,加大沟通协调力度,确保各在建项目如期推进;要安全为先,在加快工程建设的同时,牢固树立安全发展理念,合力筑牢安全生产根基,确保工程建设安全、质量优质;要善解民忧,及时协调解决征地搬迁中的各类问题,化解基层矛盾纠纷,保障群众利益,促进社会和谐稳定。

  市发改委、征收办、东部新城、重点办、龙腾街道等单位负责人参加调研。  (李晶晶)