市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
定格美的景 表白我的国
字体【 浏览次数:604   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-09-30 09:06

 
图为市民竞相和国旗合影,祝福祖国。
图为市民竞相和国旗合影,祝福祖国。
图为志愿者竞相和国旗合影,祝福祖国。

  9月29日,由市委宣传部、龙眠街道、沿河社区新时代文明实践站主办,市发改委、市投资促进中心、中国人民银行桐城支行、市烟草专卖局、市劳动就业管理局协办的“我和国旗合个影,我对祖国说句话”新时代文明实践主题活动在廊桥上举行。市委常委、宣传部部长洪长久出席活动。

  当天天气很热,活动现场也很“热”,空气中洋溢着浓浓的爱国情,从七旬老人到稚气儿童,附近居民和路人挥舞着五星红旗,争相与国旗同框合影,把美丽的瞬间定格在记忆里,用最朴实的爱国行为表达对祖国最诚挚的祝福。

  在3米高的背景板前,今年70岁的沿河社区居民汪天明说出了现场群众的共同心声。汪天明深情告白:“我与新中国同龄,亲身见证国家一天天强大,我祝福祖国:繁荣富强,永远年轻!”       (赵玲玲 汪向军)