市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>招商动态
徐雄会见杨长利 商谈医药产业基地建设
字体【 浏览次数:880   发布时间:2019-09-30 10:59

 

       9月19日下午,在2019世界制造业大会开幕前夕、中央企业助力长三角区域一体化发展座谈会开始前,市长徐雄在合肥会见中国核工业集团有限公司党组成员、副总经理杨长利一行。双方就深化产业合作,特别就中国同辐医药产业基地项目进行了会谈。

  杨长利在会谈时指出:央企对接地方是优势互补、实现共赢的有效途径,中国同辐医药产业基地落户桐城是央企和地方合作的成功典范,中核集团积极支持安徽省实施长三角一体化发展战略。我们将以先进的技术、科学的管理、一流的产品,将项目打造成地方的一张靓丽名片。

  徐雄介绍了桐城的投资环境和招商政策、中核集团在桐项目发展情况,并诚邀杨长利一行来桐实地考察,对接合作事宜。徐雄要求:我市相关部门要落实长三角区域一体化发展战略,谋划与长三角合作项目,努力在一体化进程中搭上“顺风车”,实现桐城经济社会高质量发展。

  中国同辐医药产业基地项目总投资20亿元,将落户桐城经开区。双方表示:积极跟进,进一步深化战略合作关系,争取项目早投产早见效。

  桐城经开区、商务局、中核海得威生物科技有限公司、中核桐源科技有限公司相关负责人等参加会谈。    (李晶晶)