市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
创建惠民!城区将新建14个公共停车场
字体【 浏览次数:546   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-10-09 17:05

图为洪长久一行现场察看拟建的公共停车场。

  10月8日下午,市委常委、宣传部部长洪长久主持召开文明创建重点工作调度会,听取城区拟建14个公共停车场相关事宜汇报。市委宣传部、市自然资源和规划局、市城管局、市城投公司负责人参加会议。

  会议逐一听取城区14个拟建公共停车场前期规划及建设情况,对有关难题予以协商并提出解决办法。洪长久强调:加快城区公共停车场建设是提升城市公共服务水平、缓解“停车难”的重要举措,有关单位要加强已建停车场的管理,实现高效利用;加快在建停车场的建设进度,使之尽快建成并投入使用。

  随后,洪长久来到拟建的龙城隧道停车场、再就业工业园停车场,现场察看周边环境,听取规划建设情况,并对有关细节工作提出了意见建议。 (桐宣)