桐城双新园区脱贫攻坚边查边改、立行立改
浏览次数:265      发布时间:2019-10-10 08:55

  自9月2日开始,桐城双新园区对辖区所有建档立卡贫困户,开展了一次横向到边、纵向到底的拉网式大排查,不折不扣进行对标“体检”。

  为进一步促进脱贫攻坚工作责任、各项政策和重点工作落实,全面提升脱贫攻坚工作水平和成效,该区按照《双新园区脱贫攻坚大排查工作方案》,共安排4个工作组,2个督查组,按照“一村一村地查、一户一户地过”的要求进行为期一个月大排查。目前该区共排查涉及3个村137户310人,问题涉及帮扶方面、收入方面、三保障方面、人口信息方面、十大工程落实情况方面等。该区对“大排查”发现的问题,认真分析原因,找准问题症结和问题难点,明确整改措施,实行时间倒排、任务倒逼、责任倒追,做到边查边改、立行立改。(刘秋阳 孙传银)

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号

邮编:231400 电话:0556-6139361 技术支持:商网信息

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34088102000118 号