关于在全市开展2019年扶贫日扶贫项目认领认捐活动的倡议书
浏览次数:398      发布时间:2019-10-10 08:55

关于在全市开展2019年扶贫日扶贫项目认领认捐活动的倡议书

 

今年是我国第6个扶贫日,组织开展好扶贫日系列活动,对于深入推进精准扶贫、精准脱贫战略,打赢、打好脱贫攻坚战具有十分重要的意义。为此,我们向全市广大企业、各级党政机关、事业单位、驻桐单位、社会组织,全体党员干部、群众真诚倡议:请您伸出援助之手,积极参与扶贫项目认领和认捐活动,慷慨解囊,纾困解难,捧出一分爱心,点燃一片希望。

我们郑重承诺:严格组织实施好每一个认领的扶贫项目,使用好每一分爱心扶贫捐款,真诚接受认领者和社会各界的监督。期待您的积极参与,衷心感谢您的支持!

 

扶贫项目认领、认捐注意事项

 

(一)各级帮扶单位、企业、社会团体和个人认领扶贫项目(见附件1)直接向镇、街、产业园,村(居)认领,并填写《扶贫项目认领单》单位盖章,个人签字(见附件2),并和项目所在村或镇直接联系。

(二)认领单位和认领人可以一次认领多个项目,也可以多个认领单位和认领人合领一个项目。 

(三)对认领的扶贫项目可由认领者自建,也可以出资的形式由被认领单位建设。 

 

联系人:朱翰涛                                              联系方式:0556-6200010

                                                            1010784510@qq.com

 

 

                                                        桐城市扶贫开发工作办公室

                                                             2019年10月9日

 

1.png

 

11.png

 

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号

邮编:231400 电话:0556-6139361 技术支持:商网信息

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34088102000118 号