草莓熟了,贫困户乐了
浏览次数:304      发布时间:2019-10-14 08:30

  10月9日上午,青草镇梅城村2019年草莓采摘园资产收益扶贫项目分红发放仪式在村部会议室举行。全村分红受益户——64户建档立卡贫困户参加仪式。

  现场,参与分红的贫困户有序地排队等待领取股权证,这是每年分红的凭证。会上村两委成员强调,分红的钱已经通过一卡通打到各自账号上了,提醒大家注意核查。

  “我去年就参与分红了,今年加上申报的产业扶贫和其他扶贫项目的补助,钱一点点累积起来,日子好过多了哦!”一位拿到股权证的贫困户说道。据悉,青草镇梅城草莓采摘园位于梅城村正荣农场,占地逾10亩,每年的11月份到来年四月底都是草莓采摘的好时节。马上,采摘园每天将有游客前来采摘新鲜的草莓,即将收获的草莓不仅使得农场赚得金钵满盆,更助力贫困户加快致富奔小康的步伐!(高远 汪斌)

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号

邮编:231400 电话:0556-6139361 技术支持:商网信息

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34088102000118 号