市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
舒城县舒茶镇考察团到大关镇考察交流工作
字体【 浏览次数:450   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-10-14 11:31

  10月10日下午,舒城县舒茶镇考察团一行到大关镇考察交流旅游开发、综治维稳、森林防火等工作。

  座谈会上,两镇党委书记分别介绍了本镇基本情况及近年发展现状。据了解,大关镇小关村、旵冲村和舒茶镇小河湾村、山埠村交界,两镇之间共有三条路联通,大片山林相互衔接。与会人员立足岗位职责,交流了本部门工作开展情况,畅谈了联动配合工作设想,对所遇难题进行了初步探讨。

  双方一致同意,要加强毗邻村联系,做到信息互通;要打造合作亮点,携手共谋发展;要合理开发共享本地资源,尝试走农旅结合的乡村振兴道路。座谈会后,考察团一行还参观了大关镇工业园区部分企业。(彭夏)