市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
嬉子湖镇开展农村人居环境整治现场观摩活动
字体【 浏览次数:459   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-10-15 16:32

  为纵深推进农村人居环境整治工作,10月12日,嬉子湖镇召开农村人居环境整治工作观摩暨推进会,该镇党政主要负责人、分管负责人、相关部门负责人以及各村书记、主任参加活动。

  观摩组一行先后来到松桂村都庄组、朱桥村东风组、蟠龙村大元组、曹岗村郭庄组、珠檀村黄庄组、肖店村菜庄组、渔业村钱家咀组、双店村玉咀组、松山村黄屋组实地查看各村农村人居环境整治工作进展,现场听取情况介绍,详细了解各村经验做法和具体存在的困难,并召开调度会。

  调度会充分肯定了各村在农村人居环境整治工作方面所做的努力。各村在经过一段时间的整治,过去的垃圾遍地、建筑私搭乱建、生活用品乱摆乱放等现象得到初步整治,全镇的农村人居环境整治工作取得阶段性成果。会议强调,各村各单位要提高政治站位,充分利用这次观摩机会,相互借鉴、取长补短;严格压实责任,对这次发现的问题进行再部署、再调度、再攻坚,确保这项工作落到实处、取得实效。同时,要因地制宜,科学研判,积极动员群众参与,建立长效管护机制,推动全镇农村人居环境整治工作迈上新台阶。(王智)