市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
文昌街道六尺巷社区积极开展医保宣传及办理工作
字体【 浏览次数:517   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-10-16 11:50

  “我在居民微信群上看到医保工作开始了,今天来社区办理手续。”10月14日,在文昌街道六尺巷社区,正在办理医保相关手续的刘先生说。

  2019年城镇居民医保缴费(续保)工作已经全面展开,六尺巷社区积极开展医保宣传及办理工作,及时组织工作人员在各居民小区宣传相关政策、办理程序等,并在社区各网格通过楼道张贴通知、在居民微信群发布公告等方式详细说明今年医保缴费政策的变化及缴费时间。这两天,居民了解情况后纷纷到社区办理医保相关手续,工作人员忙得不可开交。“为了更好地开展这项民生工作,做到应保尽保,我们会认真详细地向居民做好宣传、引导工作,耐心解答居民的疑问,全心全意服务居民。”该社区党总支副书记金丽利说。(胡玺)