市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
市工商联十届三次执委会暨“百企帮百村”工作推进会召开
字体【 浏览次数:262   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-10-17 15:48

  10月16日上午,市工商联十届三次执委会暨“百企帮百村”脱贫攻坚工作推进会召开,会议报告了市工商联今年来工作情况,通报了总商会会费收缴情况,通过了市十届工商联(总商会)常委考核办法,表彰了在全市“百企帮百村”脱贫攻坚行动中表现突出的13家先进单位。市委常委、组织部部长、统战部部长金秋明出席会议。市政协副主席、工商联主席马玉荣主持会议。

  金秋明在讲话中对市工商联的工作给予肯定,并对13家受表彰的单位表示祝贺,号召全市民营企业家要以先进单位为榜样,积极履行社会责任,为我市打赢脱贫攻坚战作出贡献。她要求:市工商联要积极履职,为桐城经济社会发展作贡献,为行业组织的健康发展作贡献,为实现乡村振兴作贡献。

  安徽百世佳包装有限公司、安徽微威胶件集团、安徽金田高新材料股份有限公司、安徽兴湃至美生活服务有限公司在会上作交流发言。

  市委统战部负责人,各镇、街道统战委员,市工商联第十届执委等参加会议。  (市工商联)