市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>重大投资项目
项目总投资约42亿元新希望六和股份公司在桐投资项目签约仪式
字体【 浏览次数:675   发布时间:2019-11-01 09:54

  697a0558acf116793cca054f723b9e5d_3445712_818975.jpg

     10月31日10时,新希望六和股份有限公司在桐投资项目签约仪式在桐城国际大酒店举行。市委书记刘中汉、新希望六和股份有限公司副总裁胡吉出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长徐雄主持签约仪式。安庆市招商中心主任汪久清,市领导王志义、雷建鸣、章周中、王凯红,新希望集团华东区域副总裁、新希望兴源环境科技股份有限公司副总裁李佳等出席签约仪式。

  签约仪式上,刘中汉代表市委市政府对新希望集团来桐投资、合作发展表示感谢。他指出:签约既是双方友好合作的延续,更是深度合作、共创未来的开端。新希望集团是国家级农业产业化重点龙头企业,此次在桐项目投资大、起点高,桐城市委、市政府将严格按照“一刻不耽误”的标准,以最大的诚意、最优的政策、最好的服务,做好服务和配套工作,全力支持项目顺利实施。希望双方精诚合作、携手共进,合力打造高标准、高档次的生猪产业一体化生态产业园。

  徐雄在签约仪式上表示:桐城市委、市政府将秉持“一切为企业服务,一切为项目让路”的招商宗旨,为项目建设提供最优质的服务、营造最优越的发展环境。他希望项目单位树立坚定信心,加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早开工、早建成、早达产、早见效。

  胡吉对桐城的投资环境给予充分肯定。胡吉表示:桐城农业资源丰富,民风淳朴,区域优势明显,桐城古训“穷不丢书,富不丢猪”与新希望集团的勤俭实干精神深度契合,相信双方合作一定会互利互惠,协力助推桐城高质量发展。

  新希望集团是中国最大的农牧食品全产业链企业,位列中国民营企业500强第31位。此次在桐投资项目为年出栏200万头生猪产业一体化生态产业园区项目,集“种、养、屠宰、深加工、冷链物流”等产业为一体,项目总投资约为42亿元,项目用地5000余亩。

  市委办、政府办、发改委、农业农村局、自然资源和规划局、财政局、水利局、住建局、生态环境分局、投资促进中心、新渡镇、范岗镇主要负责同志参加签约仪式。    (赵玲玲 管臻)