全力支持扶贫村开展脱贫攻坚、抗旱减灾
浏览次数:276      发布时间:2019-11-13 10:59
图为工作调研现场。
图为工作调研现场。

  11月11日,安庆市妇联党组书记、主席焦玲率队来桐,到扶贫干部驻点的龙眠街道龙眠村调研指导工作。市委常委、组织部部长金秋明陪同调研。市妇联、龙眠街道主要负责同志参加调研。

  在龙眠村党群服务中心,焦玲一行参观了党员活动室、妇女之家并查阅相关资料;走进碾玉峡游客接待中心和桐城市印象生态食品有限公司,了解扶贫项目进展情况。焦玲对该村脱贫攻坚工作予以充分肯定,希望安庆市妇联驻村帮扶干部方芳坚守初心担使命,继续带领驻村工作队为村做实事、做好事。

  在随后召开的座谈会,焦玲一行听取了龙眠村脱贫攻坚、抗旱减灾等工作汇报。焦玲在座谈时指出:大家要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,听民意、办实事、解民忧。当前旱情严峻,干旱是天灾,减灾在人为,龙眠村作为深山区村,一方面要保证百姓饮用水安全,另一方面要绷紧“防火弦”,筑牢“防火墙”。

  金秋明在座谈时表示:干旱无情人有情,党员干部要着力解决突出问题,努力使主题教育的实际成效转化为推动抗旱减灾、脱贫攻坚的强大动力。

  为帮助龙眠村缓解旱情、解决实际问题,安庆市妇联捐赠了2万元帮扶资金。  (郭世萍 吴婷婷)

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号

邮编:231400 电话:0556-6139361 技术支持:商网信息

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34088102000118 号