市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
大王社区党支部开展“党员家庭户”挂牌亮身份活动
字体【 浏览次数:383   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-11-14 10:38

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升党员身份意识、责任意识和先锋模范带头意识,增强他们做合格党员的积极性和自觉性,近日,龙腾街道大王社区党支部在全体党员中开展“党员家庭户”挂牌亮身份活动。

  活动中,大王社区党支部将共产党员标识牌悬挂在共产党员进门最显眼位置,党员家庭户标牌的悬挂,让党员亮出了身份、做好表率,接受群众监督,树立党员先进形象,充分发挥党员示范引领作用。党员纷纷表示:这是我们的荣誉牌,也是监督牌,牌子虽小,但责任重大,身为一名共产党员就要守初心、担使命,担责任,强落实,听党的话,跟党走,履行党员责任,树立党员良好形象,发挥党员在社区建设中的先锋模范作用。

  通过悬挂党员家庭户标牌活动,该社区党员深切体会到作为一名共产党员的荣誉感、使命感和责任感,同时也营造了社区“我是党员我做表率”的良好氛围。(赵婷)