老梅中心小学举行红色经典朗读大赛

发布时间:2021-09-18 15:11 信息来源:桐城市教育局 点击数: 字体:【  

图为比赛现场。

9月18日,老梅中心小学在该校多媒体报告厅举行以“学党史、跟党走、少年志”为主题的红色经典朗读大赛。来自该校各班的优秀选手参加了主题诵读活动。

比赛现场,小选手们伴着婉转的旋律和铿锵有力的节拍,深情并茂地朗诵了《永远跟党走》《少年中国说》《沁园春·雪》等红色经典。选手们以饱满的热情、高昂的斗志诠释了革命精神,用慷慨激昂的朗诵,倾诉对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情。

评委们通过对朗诵内容、语言表达、仪表姿态、现场感染力等方面对参赛者进行现场评分。

这次比赛不仅给学生们提供了一个展现自我的平台,同时也进一步激励同学们坚定理想信念,激发同学们强烈的历史责任感,更加坚定了听党话、跟党走的决心。(程玲娜  通讯员:汪辉东)

扫一扫在手机打开当前页