桐城市范岗教育集团校举行第一届中小学生田径运动会

发布时间:2021-10-19 15:54 信息来源:桐城市教育局 点击数: 字体:【  

为了全面加强和改进新时代学校体育工作,不断增强学生体质,锤炼学生意志,全面展示学校体育教学成果,10月17日,桐城市范岗教育集团校举行第一届秋中小学生田径运动会。

上午8时,伴随着欢快的运动员进行曲,运动员们依次登场,他们意气风发,迈着整齐而矫健的步伐经过主席台,展现出了良好的精神风貌。集团校副校长王志平致开幕词,勉励全体运动员遵守规则,勇于拼搏,赛出水平,赛出风格,并预祝运动会取得圆满成功。在运动员和裁判员代表庄严宣誓后,集团校校长徐小礼宣布运动会开幕。

本届运动会为遴选优秀学生参加桐城市第十三届中小学生田径运动会,设有跳高、跳远、掷铅球、400米、800米等九个比赛项目,由辖区成员校组成的五支代表队,共有90多名运动员参加比赛。瞧,运动场上运动员们英姿飒爽,奋勇拼搏,他们发扬坚持不懈、积极拼搏的奥林匹克精神,使得整个运动场上时而呐喊声一片,时而掌声雷动,格外热闹。

经过一天紧张激烈角逐,下午4时运动会落下帷幕。校领导为本届运动会中取得优秀成绩的运动员们颁发奖状,运动场上既留下了青春矫健的身影,也留下了不屈不挠的体育精神,增强了集体荣誉感。(通讯员:吴相生)

扫一扫在手机打开当前页