金神中心幼儿园:学先进 树形象 提升师德修养

发布时间:2021-10-22 08:50 信息来源:桐城市教育局 点击数: 字体:【  


为进一步提升教师师德修养,营造师德师风建设良好氛围,10月21日,金神中心幼儿园邀请安庆市最美教师徐光明开展师德讲堂活动。

《坚守初心砥砺奋进,心怀感恩奉献》报告,安庆市最美教师徐光明用朴实的语言讲述自己两次与病魔抗争的顽强信念,及重获新生后用一颗赤诚感恩的心上好每一堂课、教好每一个学生的事迹。

全体老师深受感动。报告会后,大家围绕徐光明的感人故事深入交流,阐述心得,表示一定要以高度的责任心对待幼教工作,重视自身的道德形象,力争成为让社会、家长和幼儿满意的教师。

此次活动是“为党育人、为国育才”师德师风主题教育活动一部分。一直以来,该园高度重视师德师风建设工作,积极营造教师“比、学、赶、帮、超”的浓厚工作氛围,不断传播“爱国、爱园、爱孩子”的正能量,努力打造一支师德高尚、敬业奉献、品行高尚、人民满意的教师队伍。(丁丹  通讯员:叶姣)

扫一扫在手机打开当前页