桐城市成功举办2021年全省高技能人才电工技师研修班

发布时间:2021-10-20 09:17 信息来源:桐城市人力资源和社会保障局 点击数: 字体:【  

10月15日-19日,2021年度全省高技能人才电工技师研修班,在安徽桐城高级技工学校举办。

10月16日上午,举行了全省高技能人才电工技师研修班开班式,安庆市人社局职业能力建设科科长吕建民、桐城市人社局党组成员方文珍同志出席,来自全省各地的43名电工技师学员参加开班典礼。

此次研修班为期5天时间,安排了“强化安全意识,弘扬工匠精神,做新时代大国工匠”、“技能评价与职业资格标准解析”;“FANUC宏程序应用”、“三菱PLC编程技术、数控机床结构维修”、“电力拖动控制技术”等相关内容的教学。培训班还采取理论与实践相结合的教学方式,安排了实操训练、论文写作、研讨交流等活动。

为圆满完成省厅交办的工作任务,市人社局高度重视,精心组织,认真准备,安排和聘请了一流专业教学人员,配备了先进的电工实训教学设备,让进修班学员受益匪浅,所授课程得到学员们的高度评价。

举办省级高技能人才电工技师研修班,既为全省电工技能人才的业务学习、交流研讨、技能提升提供平台,也为桐城实施“人才强市”战略,对接沪苏浙,融入长三角一体化发展方面做出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页