职工事故伤害情况公示

发布时间:2021-10-21 16:19 信息来源:桐城市人力资源和社会保障局 点击数: 字体:【  

申 请 人:桐城市实验中学

申请时间:2021年9月14日

受伤害职工:操敏,女,1979年4月出生,在桐城市实验中学从事教学工作。

受伤害经过:2021年8月31日6时35分左右,操敏在驾驶电动车前往学校上班途中,行驶至同安北路与望溪路交叉路口处时,与一重型半挂牵引车-重型自卸挂车汽车列车发生碰撞,当场死亡。现单位提交工伤认定申请,认为应当认定为因工死亡。


申 请 人:安徽文旭包装有限公司

申请时间:2021年9月29日

受伤害职工:占丽,女,1972年11月出生,在安徽文旭包装有限公司从事理袋工工作。

受伤害经过:2021年9月18日6时43分左右,占丽在驾驶电动车前往公司上班途中,行至和平东路与龙池路路口时与一辆重型厢式货车相撞,经医院抢救无效死亡。现公司提交工伤认定申请,认为应当认定为因工死亡。


申 请 人:安徽神舟电器有限公司

申请时间:2021年9月15日

受伤害职工:王西,男,1957年10月出生,安徽神舟电器有限公司法定代表人、总经理。

受伤害经过:2021年9月5日11时左右,王西在日常巡视厂区内情况,行至车间一水池边时,不慎被突然坍塌的水池墙体压至水池里,导致溺水死亡。现公司提交工伤认定申请,认为应当认定为因工死亡。


申 请 人:桐城市香山园林绿化有限公司

申请时间:2021年9月1日

受伤害职工:蒋昌国,男,1959年3月出生,在桐城市香山园林绿化有限公司从事木工工作。

受伤害经过:2021年7月14日17时55分左右,蒋昌国在桐城市引江济淮孔城段桐梓家园安置点工程工地驾驶电动车下班回家途中,行驶至新环东路与和平路交叉口向北约100米来处与小轿车发生碰撞,经抢救无效死亡。现公司提交工伤认定申请,认为应当认定为因工死亡。

公示时间:10月21日--10月27日。

举报投诉电话:0556--6136529,6130151

欢迎社会各界和用人单位及广大职工予以监督。

                                             2021年10月21日

扫一扫在手机打开当前页