您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市应急管理局
号: 11340881MB1752204E/202007-00010 信息分类: 应对情况
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市应急管理局 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2020-07-03 10:25 称: 【防汛抗洪】安广江堤桐城段防汛指挥部召开江堤防汛工作会议

【防汛抗洪】安广江堤桐城段防汛指挥部召开江堤防汛工作会议

发布时间:2020-07-03 10:25 信息来源:桐城市应急管理局 点击数: 字体:【  

7月3日9时,安广江堤桐城段防汛指挥部指挥长、人武部政委任关兴主持召开江堤防汛工作会议。会上宣读了防指《关于调整安广江堤防汛指挥部桐城分指挥部成员的通知》,对参与江堤防汛的各镇进行了明确分工,参与江堤防汛的各镇都做了表态发言,最后任政委对当前江堤防汛工作进行了布置。任政委要求:

一是提高站位,思想到位。要从思想上高度重视江堤防汛工作,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,宁可信其有,不可信其无;宁可信其大,不可信其小。

二是明确任务,责任到位。按照预案要求,江堤防汛指挥部成员和技术人员以及民工要按防汛责任制的分工要求进入岗位。

三是紧急行动,准备到位。各镇及引江济淮工程施工单位要落实巡逻抢险队伍,备足抢险物资,确保安全度汛,要做好宣传工作。

四是严肃纪律,执行到位。要严明纪律,确保防汛各项工作落到实处,做到统一思想、统一指挥、统一行动。严格执行各级防指的调度命令,认真组织安排好24小时值班、领导带班制,确保政令畅通。

市防办、应急管理局、水利局相关负责同志,新渡镇、双港镇、金神镇、嬉子湖镇、孔城镇、吕亭镇、鲟鱼镇主要负责同志,安庆市长江河道管理局三分局、引江济淮安庆建管处参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
null